Судить шарлатанов
tags: заикание, лечение, рекомендации


заикание News:Судить шарлатановКто следит за нашими публикациями, тот наверняка заметил, что основная наша цель, дать исчерпывающую информацию о том, как можно вылечить заикание. И притом, желательно, за низкую цену. Ведь действительно, цены на некоторые услуги просто фантастические. А учитывая, что времена сейчас далеко не самые лучшие, хочется уж если и отдавать последние деньги на лечение, то не какому-то проходимцу или мошеннику.





А как их разобрать? Как отличить жулика от честного человека? Я не знаю. И никто вам стопроцентно на этот вопрос не ответит. Можно найти порядочного среди целителей, а можно и «кидалу» в государственном учреждении. Кому как повезет. Но в наших силах сделать так, чтобы проходимцев было меньше. Каким образом? Подавать на них в суд.



Не пробовали? А напрасно. Дело в том, что процесс защиты своих прав от «целителей» пошел. Вы наверняка слышали, как посадили за решетку Георгия Грабового? Это, который выдавал себя за второе пришествие Христа. И который обещал оживить погибших детей Беслана, помните? При этом денег скопил прилично на чужих бедах.



А не так давно во Владимире прошел еще один судебный процесс, где ответчиком выступал Владимир Миронов, который руководит Центром народной медицины. А иск на него подал простой рабочий Сергей Ефремов. У Сергея заикание с детства. Вот он и обратился в центр за помощью, которую ему пообещали за пятнадцать тысяч рублей. В качестве необходимой добавки Сергей еще купил в клинике Миронова «волшебную» траву, которую привезли якобы из самого Тибета.



Или трава была не первой свежести, или работники центра были не свежей совести, но обещанного излечения не произошло. Бываю такие «редкие» случаи в нашей жизни. Что делать Сергею? Очередное разочарование ему обошлось почти в восемнадцать тысяч рублей. Деньги для семьи Ефремовых немалые. Они даже заняли часть этой суммы у друзей и знакомых. Особенно возмутило Сергея то, что после десяти сеансов своего чудодейственного «лечения» целители направили его в обычную поликлинику. Мол, народная медицина здесь бессильна.



Но Сергей Ефремов пошел не в поликлинику, а в суд. Подал иск на целителя, с требованием вернуть ему деньги. Доказывать свою правоту Владимир Миронов не стал. И в суд не явился. А что он мог там сказать? И чем доказать, что лечение было эффективным? В итоге суд присудил Миронову вернуть не вылеченному человеку все затраченные на лечение деньги. Правда, я не нашел информацию, подавал ли Ефремов на компенсацию за моральный ущерб. Скорее всего, нет. А зря.



Я не такой кровожадный, как могу показаться на первый взгляд. Но сколько же всякие проходимцы будут наживаться на нашем горе, на нашей беде? Никто нас не защитит от жуликов, кроме нас самих. Поэтому давайте подавать на них в суд и раскручивать их по полной программе. Может тогда их меньше станет? Может бояться будут?



Ключевые слова: заикание, лечение, суд



Еще рекомендуем:



Мы устраняем только гипертонус нервных речевых центров, используя комплексный подход, защищенный международным патентом и нашими ноу-хау. Наши принципы лечения. Мы никогда не проводим "занятия в группах" - только индивидуальные, потому что самый слабый участник группы невольно ее лимитирует.



Разговаривайте постоянно с ребенком. Говорите ему, что вы делаете. Читайте ему книги. Выберите для этого специальное время в своем дневном распорядке. Советы родителям и учителям. Постарайтесь не задавать ребенку много вопросов. Дети говорят более свободно, когда выражают свои собственные мысли и идеи.



Кто-то умный решил: а чего тренировать артикуляционный аппарат и мелкую моторику кистей рук по отдельности? Если эти тренировки объединить, то может будет больше толку? И объединили. В результате появилось такое понятие, как биоэнергопластика. Вы заметили, что это сложное слово состоит из двух: биоэнергия и пластика.