Лечение заикания экстрасенсами
tags: заикание, лечение, методы


Заикание.News:Лечение заикания экстрасенсами Верите ли вы в экстрасенсорику? Ну, в то, что один человек может влиять на физическое состояние другого человека? Сразу оговорюсь, что кулаки и ноги в этом влиянии не участвуют. Лично я верю. Был у меня в жизни интересный случай. Перед концертом у моего товарища жутко разболелась голова. А ему через десять минут выходить на сцену. И вот тогда, я предложил забрать его боль себе на момент выступления. А потом отдать ее назад.





Вижу скептическую улыбку на лицах некоторых читателей. Но, тем не менее, все так и произошло. Сначала я посадил его на стул и, положив руки ему на голову, представил, что боль через них переходит ко мне. И через несколько минут ощутил, как у меня заболела голова. А мой товарищ, заулыбавшись, пошел на сцену. А через пять минут мы с ним поменялись местами, и боль вернулась таким же способом к «владельцу». Правда, по его высказыванию, слегка уменьшилась. И улыбался уже я.



Что это? Я до сих пор не могу дать разумный ответ. Но, видимо, это был пример экстрасенсорных воздействий. В дальнейшем, у меня иногда получалось снимать у других головную боль, не забирая ее себе. На большее меня не хватало. Да, я и не в претензии.



А вот можно ли использовать экстрасенсорику для лечения заикания? Оказывается можно. Вернее, я нашел в интернете информацию, что, якобы, это удавалось делать. В 1995 году даже была статья в уважаемом журнале, которая описывала этот метод лечения заикания. Хотя, я не прав. В статье говорилось, что экстрасенсорика это не метод, а использование некоторых приемов. А вот методы у каждого экстрасенса свои. Да и те он меняет, в зависимости от пациента.



Каким же образом, экстрасенсы лечат болезни, к которым относиться и заикание? Вы наверняка представили серьезного человека, который выполняет загадочные пассы над головой больного. Я тоже себе представил некое подобие Алана Чумака. Кстати, он недавно заявил, что готовиться заняться лечением от заикания. Сейчас готовит методику. Но о нем мы поговорим потом, когда у него появятся хоть какие результаты. Вернемся к статье.



Там утверждалось, что делать пассы совсем необязательно. Они, как бы помогают настраиваться самому лекарю и пациенту тоже. Само же воздействие на больного происходит «на информационную систему объекта». Объект – это пациент. А что такое информационная система мы сейчас разберемся.



Мы уже не раз говорили, что речь, это слаженная работа многих подсистем человека. Дыхательная подсистема, артикуляционный аппарат, головной мозг должны действовать гармонично и целенаправленно. И объединены они нервами, которые передают информацию от системы к системе. И вот, когда эта информационная связь нарушается, возникают неполадки в нашей речи.



Экстрасенс имеет возможность влиять на эту информационную систему путем… ввода отсутствующей информации. Каким образом он это делает? Убейте, не знаю. Да и сами экстрасенсы ничего внятного на эту тему сказать не могут. Они представляют себе, что пациент говорит хорошо, без запинок. И информационная система слышит их желания и перестраивается в нужную сторону. Примерно так.



Все это очень туманно. Нам было бы проще понять, что экстрасенс обладает мощным биополем и воздействует им на нас. Но некоторые экстрасенсы отвергают такое объяснение их феномена. Они утверждают, что их воздействие никак не связано с энергией. Никакой энергии они не отдают пациенту, а только мысленно, информационно приводят в порядок организм пациента. Подсознание целителя входит в контакт с подсознанием больного. Так утверждают экстрасенсы.



И сколько времени требуется для излечения заикания подобным образом? Понятно, что все мы разные и время необходимое для излечения необходимо разное. Но, хотя бы примерно? Насколько я понял, это дело не такое и быстрое. За день-два лечение коррекция не получается. Разговор идет о месяцах. А есть ли гарантия, что пациент будет говорить нормально? Увы. Такой гарантии дать не может никто. А если дает, то веры такому целителю очень мало.



Ключевые слова: заикание, экстрасенс



Еще рекомендуем:

Заикание, или логоневроз, являясь многокомпонентным и одновременно многоуровневым психофизиологическим феноменом предполагает значительную роль психического фактора в своем возникновении и дальнейшем развитии. Заикание и депрессия. На это указывали еще первые исследователи проблемы заикания.



Наш син цього року пішов до школи. Вчиться він добре, був би взагалі відмінником, якби не заїкався. Заїкання. Хто винен і що робити. Чоловік вважає, що в першу чергу це - проблема спілкування, оскільки сам з собою Олексій розмовляє абсолютно нормально.



Я хочу вам рассказать об одном методе, который я прочел в старом номере газеты. Там описывался метод диагностики и лечения с помощью… куриного яйца. Яйцом по заиканию. Целитель катает яйцо ладонью по телу пациента и пытается определить заболевание.