О лечении заикания в Санкт-Петербурге
tags: лечение, TV

Видео о лечении заикания от Теле-Радио Компании «Петербург — Пятый канал»
Почти в каждом классе есть ребенок, который заикается. Представьте, дитя выучило урок на зубок, а достойно ответить не может. Начнёт фразу, а закончить её не в состоянии - заикается. Хорошо, если педагог чуткий и соученики не позволяют себе насмешек.

Слова папы: "Работа с логопедами сводилась к рекомендациям по установки дыхания, работа с помощью пальцев, определения предложений и т.п. Ребёнок есть ребёнок. Вначале вроде бы занимается под наблюдением, а потом.. "

Далее идёт рассказ, как школьник узнал о компьютерной программе для коррекции речи - BreathMaker. А также, какие дополнительные преимущества, кроме преодоления заикания, даёт наша методика.

Хотите узнать подробности? Запишитесь на бесплатную врачебную Скайп-консультацию, если Вы не можете приехать в ЦКР.

См. также:
  • В момент заикания в центре Брока возникает, образно говоря, торнадо. И куда торнадо проследует, таковы и будут последствия. Заикание и психология. Вот такая "метеорология".
  • If a child’s got speech problems - RC For BioCybernetics | Stuttering project.
  • Зарядка для лица и рук. Я бы еще назвал эти упражнения как зарядка для коры головного мозга.
  • Если ребенок часто и громко кричит, перенапрягая тем самым голосовые связки, у него могут возникнуть различные заболевания голосового аппарата. Крик ребенка. Не доводите до этого.
Ключевые слова: лечение заикания, постановка голоса, ТРК „Петербург“