BreathMaker за "полцены"
tags: специфика БризМейкер

Иногда к нам обращаются люди, которые для лечения заикания купили БризМейкер за "полцены" у кого-то из знакомых или не важно у кого. Они просят создать им файл индивидуальных настроек, проконсультировать и т.п.

Проблема заключается в том, что мы не обслуживаем тех, кто перекупил программу, поскольку те, кто перекупил, не внесены в нашу базу данных.

Иными словами, каждой "продаже" БризМейкера соответствует человек со своими антропометрическими данными: пол, рост, вес, длина позвоночника, тип голоса ...


Использовать "чужой" файл индивидуальных настроек нельзя. Вернее можно с вероятностью меньше одного процента, что программа Вам хоть как-то поможет. Более того, если Вы, не дай бог, рискнете использовать файл индивидуальных настроек далекого от Вас по параметрам человека, то можете получить эффект аналогичный тому, как если бы баритон заставили петь сопрано - не споете, а еще сорвете голос :(

лечение заикания процесс индивидуальный
Смотрите также:
По существующим оценкам, в мире насчитывается около 100 миллионов больных, у которых диагностируется одна из форм депрессивного расстройства. Связь заикания с депрессией. И такая есть.

«У нас слабый звук, мы не знаем что делать, если в наушниках слышим вопрос или непонятные шумы?» Записки врача. Настройка звуковой платы.

Видом сокол, а голосом ворона. Поговорки о голосе. Голосом завывает, а сердцем кутьи поджидает.