Человеческие истории. Успех в своей речи...
tags: отзывы

Оценка речи:*****
Тип голоса: полный октавный


"По моему, в последнее время я стал замечать успех в своей речи. Я сдавал документы в ОВИРе для получения загран паспорта. Обстановка была нервная, народа много, и я не успевал до окончания рабочего дня сдать документы, хотя были большие надежды на то, чтобы это осуществить. То зависал компьютер у оператора, то девочки отвлекались, уходили, и я ДАЖЕ ПОСМЕЛ СЕБЕ ЗАЙТИ И СДЕЛАТЬ ИМ ВНУШЕНИЕ. Я сделал это без единой запинки, т.е. я чувствовал себя ОЧЕНЬ УВЕРЕННО. И уже в конце дня, когда было уже без пяти восемь, и девочки сказали, что больше никого не примут, я НАСТОЯЛ, чтобы меня приняли, потому что я был последним. У меня все-таки приняли документы и я с облегчением ушел домой."

Для Вашей красивой речи...
д-р Ренгач В.Ю.

Смотрите также:
Хотите узнать где и как лечить заикание? Адреса и телефоны здесь.
Невозможно переоценить его роль в политике, коммерции и в повседневной жизни. Голос – ваш магический инструмент. Можно ли научиться управлять своим голосом?
Для детей со стёртой дизартрией представляет определённую трудность длительный и экономный выдох, что необходимо для нормальной речи. Методика преодоления нарушений голоса. Все эти упражнения имеют целью научить ребенка управлять своим вдохом и выдохом.