Работа врачей
tags: методы, отзывы


Принято решение о том, что наши врачи начинают публиковать результаты своей работы в текстовом, фото, аудио и видео форматах.

Все материалы о лечении заикания публикуются, естественно, с ведома действующих лиц и при отсутствии их возражений.

К сожалению, эти материалы не могут быть опубликованы немедленно, просьба проявить терпение и Вы узнаете и увидите работу каждого из врачей воочию.
Эти материалы помогут Вам сделать выбор врача и побольше узнать о Центре.

Еще рекомендуем:
Что делать, если задержка звука за короткое время очень вырастает? Записки доктора о заикании. 3.Настройка. Такие вопросы задаются потому, что плохо настроен компьютер.

Исследования, проведенные в центре на добровольцах, показали, что в 100% случаев у здоровых людей можно вызвать заикание путем искусственного разрыва речевого круга. Модель заикания. нормальная речь здорового исследуемого- микрофон - компьютер - короткие (0,1-0,3 сек.) искусственные разрывы речи, обеспечиваемые специальной программой - наушники - восприятие разорванной речи - искусственно вызванное заикание.

В последнее время все больше людей, среди множества методов лечения заболеваний, отдают предпочтение фитотерапии. Фитотерапия и дизартрия. Ну, а то, что растениями лечили еще далеко до нашей с вами эры – так это понятно.