Письменные отзывы о лечении заикания
tags: взрослые, отзывы, школьник

Видео-альбом вылечившихся от заикания нашим методом.

Подробная информация об этом методе лечения заикания здесь

RSS видео о лечении заикания и вылечившихся пациентах



Пациентка Ирина С. 20 лет. М.О. г. Щёлково.

Обратилась в Консультационный Центр НИЦ БКБ по рекомендации знакомых с диагнозом: Логоневроз. Тоническая форма. Средняя степень.

После проведения ежедневных часовых занятий с программой «BreathMaker» в течение 25 дней степень логоневроза значительно уменьшилась.

Отзыв пациентки:
Спасибо огромное. Заикание полностью прошло. Впервые чувствую себя нормальным здоровым человеком. Хочется общаться со всеми окружающими. Основное изменение в моей жизни – поступила в Юридическую Академию.

Пациентка Даша Г. 7 лет. г. Москва.

Обратилась в Консультационный Центр НИЦ БКБ по телевизионной рекламе с диагнозом: Логоневроз. Тонико-клоническая форма. Тяжёлая степень.

После проведения курса лечения по программе «BreathMaker» речь ровная, стабильная.

Отзыв мамы пациентки:
Хотелось бы сказать слова благодарности сотрудникам Центра по лечению заикания за ту душевность и теплоту, за понимание, с которыми они отнеслись к лечению моего ребёнка. Я, как мама троих детей, знаю, насколько сложно найти подход к маленьким детям, убедить ребёнка в таком маленьком возрасте заниматься серьёзной программой. Но опытные и квалифицированные доктора данного Центра смогли сотворить чудо. Семилетний ребёнок в течение 40 минут каждый день занимался добровольно и с желанием. И результат не заставил себя ждать. Повысилась общая успеваемость в школе, особенно по скорочтению. Но это не главное. Наиболее важно то, что ребёнок смог побороть свой комплекс. Дашенька начала больше общаться, у неё появилось много друзей среди школьников. Огромное человеческое спасибо доктору Вячеславу Юрьевичу.
Пациент Сергей К. 39 лет. Казахстан г. Алма-Аты

Обратился в Консультационный Центр НИЦ БКБ, благодаря информации в Интернете, с диагнозом: Логоневроз. Тоническая форма. Средняя степень.

После проведения курса лечения по программе «BreathMaker» отмечается отсутствие запинок в живом разговоре, увеличение выразительности и уверенного звучания голоса.

Отзыв пациента:
Огромное спасибо создателям такой удивительной программы, которая помогает людям избавиться от комплексов, возникающих в детстве на почве заикания. Я счастлив, что судьба свела меня с людьми, которые работают в Центре по лечению заикания. С первой минуты общения с сотрудниками данного Центра я увидел их желание помочь и заинтересованность в положительном результате лечения каждого человека. Я очень благодарен моему лечащему врачу – Синибору Вячеславу Юрьевичу, к которому я мог обратиться за помощью в любой момент по телефону, Интернету и на бесплатной консультации в самом Центре. Это очень важно – не чувствовать себя брошенным но произвол судьбы, один на один со своей проблемой.
Пациент Никита М. 6 лет. г. Тула

Обратился в Консультационный Центр НИЦ БКБ по рекламе в газете с диагнозом: Логоневроз. Тоническая форма. Тяжёлая степень.

После занятий с программой «BreathMaker» ребёнок начал свободно общаться, запинки исчезли.

Отзыв мамы пациента:
Как хорошо, что в Москве существует такой Центр! При первом посещении мой ребёнок хорошо пошёл на контакт с лечащим врачом и администратором Центра, хотя до этого очень боялся врачей. В хорошей игровой форме доктор помог моему ребёнку раскрыться, освоиться в незнакомой обстановке, и сразу после занятия с программой Никита перестал заикаться. Естественно дома мы всей семьёй занимались с ребёнком, но надежда на хороший результат поселилась в нас ещё при первом посещении. Теперь у моего сына, кроме Доктора Айболита, появился ещё один любимый врач.

Пациент Ирек Г. 16 лет г. Уфа

Логоневроз. Тоническая форма. Средняя степень. Обратился в Консультационный центр по телевизионной рекламе.

После проведения курса лечения речь нормальная без замечаний.

Отзыв папы пациента:
Находясь в Москве, я приобрел программу "BreathMaker" для своего сына. Первоначально я решил дать возможность сыну позаниматься самостоятельно без консультирования с врачом. Результат был, но не такой как мне рассказывали в консультационном центре.
После консультирования с врачом результат превзошел все ожидания. У сына появилась уверенность. Он поступил в университет. Словом, все замечательно.

Пациентка Светлана Е. 19 лет, г. Кишинев

Логоневроз. Тоническая форма. Средняя степеньІ. Обратилась в консультационный центр по телевизионной рекламе.

После проведения курса лечения голос приобрел бархатный оттенок, речь стала уверенной, спокойной.

Отзыв пациентки:
С детства у меня были комплексы: боязнь общения, страх открыть рот, что-то сказать и все из-за того, что я заикаюсь. Куда меня только не водили, и все напрасно.
Теперь я ДРУГАЯ. Во-первых, я учусь в МГУ. Во-вторых, у меня много приятелей. И вообще я счастлива, и все потому, что я могу говорить без заикания. Это все сделал "BreathMaker". Спасибо ему и доктору Юрию Лазаревичу.

Пациент Денис П. 32 года, г. Москва

Логоневроз. Тонико-клоническая форма. Тяжелая степень. Обратился в консультационный центр по рекомендации знакомых.

После проведения курса лечения степень тяжести существенно снижена.

Отзыв пациента:
Когда я пришел в консультационный центр, я разговаривал очень плохо. Через неделю занятий все родные и сотрудники на работе заметили значительное улучшение речи. Должен признаться, что я не всегда мог выполнить поставленную задачу. Однако, продолжая заниматься и консультируясь со своим врачом, я считаю, что поборол свой недуг. А наградой за это было повышение в должности.
Благодарю всех создателей программы "BreathMaker" и лично Юрия Лазаревича Будянского.
Пациент Евгений Е. 6 лет г. Самара

Логоневроз. Тоническая форма. Средняя степеньІ. Обратилась в консультационный центр по рекламе в газете.

После проведения курса лечения речь стабильная без запинок.

Отзыв мамы пациента:
Об этой программе мы слышали от знакомых, у которых взрослый ребенок избавился от заикания. Просмотрев сайт в Интернете, мы решили проконсультироваться со специалистами центра. И, хотя мой ребенок не умел читать, мы превратили домашние занятия в игру. И через месяц получасовых занятий никаких следов прежней речи не было, даже когда Женя что-нибудь очень быстро рассказывает.
Сын стал уверенным даже при общении с незнакомыми людьми.
Некоторые родители, знакомые по логопедическому центру, видя наш результат, последовали нашему примеру и тоже стали заниматься по этой технологии.
Большое спасибо тем, кто создал эту чудесную программу.


Также рекомендуем:
На первом занятии я, как и все врачи нашего центра, объясняю человеку, чтобы он понял, как работает наш голосовой аппарат, его мышечная часть, а также трахеальная зона вместе с голосовой щелью. Записки доктора о заикании. 2.Осознал. Когда человек начинает понимать и чувствовать правильную речь, ему в это же мгновение удается контролировать процесс речи.

Рынок по-своему реагирует на открытия психологов. А вы знаете, что в продаже появились изменители голоса? И вот в продаже появились устройства по изменению голоса.

Расслабляющий массаж проводится дозировано, распространя­ется только на те области лица, где имеется повышение мышечного тонуса, в группах же мышц вялых, ослабленных применяется тони­зирующий, укрепляющий массаж. Расслабление мышц артикуляционного аппарата. Массаж лица необходимо делать только по массажным линиям, т.е. вдоль расположения мышц.