Передача о заикании на 1 Национальном канале Украины
tags: методы, НОВОСТИ ЦКР, TV

На 1 Национальном канале Украины (УТ1) был показан сюжет о методе BreathMaker в передаче "ЗДОРОВО".



Поскольку передача не носила рекламный характер, естественно, телефон и адрес в ней не указывался. Но Вы можете более подробно посмотреть о работе доктора и почитать его очерки о заикании на русском и украинских языках (если кто-то нуждается в переводе:) на специализированном сайте нашего Киевского представительства Заикание.NET.UA

Мы не разделяем мнение о причинах возникновения заикания, высказанные в передаче. Также не разделяем предположение о том, что вегетативные реакции при речевом спазме возникают вследствие испуга. Почему? посмотрите "Главный миф о заикании в эксперименте"

Также рекомендуем:
Достаточно часто пациенты спрашивают, как мы можем вылечиться, если наша логопед сказала, что заикание не лечится. Заметки врача о заикании. Осознал. На занятии я всегда пытаюсь ответить на все те внутренние вопросы, которые человеку задавать не удобно, и конечно же, обязательно объясняю все, что касается программы.

Благодаря своему голосу и работе над ним вы найдете свой индивидуальный путь. Работа над своим голосом — это работа над собой. Чем более сочным и выразительным будет ваш голос, тем яснее будет ваш путь, тем осознаннее вы будете действовать.

Много лет я дышал ртом. Практически, только ртом. Дизартрия. Дефекты дыхания. Если вы думаете, что какая разница, чем дышать, приведу некоторые данные.