Я снизил тембр голоса
tags: логоневроз, методы, рекомендации

Имя пославшего:Едиль email: .....@mail.ru info:From email form

Сообщение:
Здравствуйте!
Хотел бы задать вопрос по существу, касающейся лечения логоневроза. Я часто захожу к Вам на сайт и очень благодарен Вам за Вашу работу в этом направлений. Очень много я смог извлечь от Вашей методики которая фактически помогает приобрести нам, наш настоящий тембр голоса, который дан нам Богом, но в силу определенных причин мы сознательно изменили его на альтернативный который изначально ведёт нас к слабому, неуверенному тембру, что провоцирует заикание.

С помощью БризМейкера я кардинально снизил тембр голоса который теперь приобрёл уверенные оттенки. И Вы знаете, мне стало очень легко общаться. Но это при условий что весь речевой механизм находится в расслабленном состояний (ленивые губы, расслабленная челюсть и т.д.). Но не всегда получается держать это состояние - иногда проскальзывает старый тембр и возникает спазм.

Вот в этом случае, какие упражнения, дополнительно, можно использовать для поддержания нового тембра голоса - может пение... ?

Буду с нетерпением ждать Вашего совета по этому вопросу.
С уважением к Вам,
Едиль

Алматы / Казахстан IP:89.218.174.5

Иногда нам задают такие вопросы
после заикания conStudio
Ответ простой. Нужно купить программу и позаниматься с ней, используя все тренинги.
В новых версиях все пользователи получат бесплатно новые методы коррекции.


Смотрите также:
Обладателям низкого голоса повезло значительно больше. Психологическая значимость голоса. Высокий и звонкий голос ассоциируется с юностью, энергичностью и, увы, с незрелостью и неопытностью.

Очерк о заикании 5. Уверенность. Когда он работает правильно, у него на лице были улыбка и уверенность, через которую можно было увидеть радость, что очень скоро он будет говорить лучше.

Провести полный курс лечения. Что сделать, чтобы победить заикание. Правильная перестройка тембра речи устраняет обертоны, ответственные за заикание, делает голос выразительным и приятным для окружающих.