О заикании в комедийной форме???
tags: о центрах, школьник, эмоции

Заикание. НравственностьНекая компания You Tube позволила себе разместить в интернете (и не только) видеоролики, в которых в смешной, комедийной форме были показаны заикающиеся.

Общественность Британии обратилась с открытым письмо к генеральному директору Google господину Шмидту с просьбой пресечь подобные действия компании.

Правда знакомая ситуация? Я не про открытое письмо. Я про желание некоторых самоутвердиться за счет заикающихся. Еще в стенах родной школы обязательно находился хотя бы один "шутник", для которого высмеять вас - любимое развлечение. И как здесь быть? Лезть в драку? Или не обращать внимания? Самое лучшее, это вылечить заикание. А "шутнику" разукрасить физиономию.Очень рекомендую прочесть книгу Юрия Вяземского "Шут". Там есть и другие методы борьбы с "шутниками".

Напишите. Поделитесь своим опытом. Наверняка это поможет многим в поиске выхода их такого положения. Давайте помогать друг-другу.

ключевые слова: заикание, нравственность

Еще рекомендуем:
Что такое «свой голос»? "Чьим" голосом говорит заикающийся. Для того чтобы описать патологические изменения в голосе, необходимо четко определить, каким он должен быть в норме.

Он пришел на лечение, имея только ту информацию, которую прочитал в объявлении газеты и также информацию, которая была дана по телефону. Очерк и заикании. Вылечился. Были периоды, когда в спокойном состоянии он несколько фраз мог сказать без заикания. Но были такие моменты, когда ему очень тяжело было выговаривать любое слово в желанном предложении.

Насколько я понимаю, жесты есть осознанные и подсознательные. Жестикуляция в помощь голосу. Меня же сегодня интересует совсем другие жесты. Те, которыми мы не управляем. Те жесты, которые несут большую невербальную информацию о говорящем.