Пейджер от заикания :)
tags: о центрах, устройства для лечения

Заикание.Устройство1
Знаете, что это? Что? Пейджер? Удивили. Стал бы я вам показывать пейджер. Видите написано: Мотив Помощник. Интересно? И мне было интересно, пока не узнал.

Вернее, пока не прочел на сайте Американского национального центра заикания.
Оказывается это своеобразный метроном-склерозник. Вы задаете ему (прибору) интервал (видите стрелочки и маленький дисплей). Какой интервал? Да любой, от одной минуты до... часа и более. И всё. А, вы не поняли , что значит всё? Всё значит то, что через заданный интервал данное чудо электронной техники будет подавать сигнал. Можно даже вибрационный. Правда здорово!
Что, опять не поняли всю гениальность изобретения? Сообщу еще проще. Через заданный интервал прибор будет подавать вам сигнал, напоминающий, что надо использовать заданную врачом терапию от заикания. Как пишут авторы,
прибор создает впечатление, будто у вас за спиной стоит человек, который в нужное время напоминает вам, чтобы вы не забывали тренировать свои навыки.
По мне, так от этих напоминаний можно начать заикаться еще больше. А может и нет. Раз кто-то продает эти приборы, значит это кому-то нужно...

ключевые слова: заикание, устройства


Смотрите также:
Иногда, беседуя с «китами среднего бизнеса» ловишь себя на мысли, что ты на Диком Западе. Речь делового человека. И ожидаешь, что одним из аргументов в пользу собеседника может выступить Smith & Wesson. Для начинающих бизнесменов сообщу, что это револьвер такой.

Оказывается массаж можно делать не только опытными руками, но и специальными аппаратами. Аппарат для массажа при заикании и дизартрии.

Коли до мене звертається пацієнт із питанням, чи можна поговорити з людиною, яка вже вилікувалась, то згідно деонтологічної точки зору я не маю права давати адресу або телефон людини, яка лікується або вилікувалась. Замітки про заїкання. 1.Вилікувався. І можу дати телефон або адресу тільки в тому випадку, якщо людина сама дозволяє давати свої дані.