поиск генов, которые отвечают за заикание
tags: методы, о центрах, причины

Гены и заикание. Лечение заикания
В Великобритании продолжается поиск генов, которые отвечают за заикание и специалисты выявили ряд причин, лежащих в основе заикания. Исходя из этого, исследователи надеются, что смогут разработать более совершенные методы лечения заикания.

Д-р Деннис Драйн из Национального института отсутствия слуха и других коммуникативных расстройств занимается поиском генетических маркеров, связанных с заиканием. "Знание о местонахождении этих генов, является первым шагом на пути поиска нового взгляда на причины заикания", говорит Драйн.

Возможно ген, отвечающий.., а вернее который несет ответственность за заикание и будет найден. Только когда? И решит ли эта находка судьбу миллионов...

ключевые слова: гены, заикание

Еще рекомендуем:

Наш сын в этом году пошел в школу. Учится он хорошо, был бы вообще отличником, если бы не заикался. Заикание: Кто виноват и что делать. Муж считает, что это в первую очередь — проблема общения, так как сам с собой Алеша разговаривает совершенно нормально.

Одним з таких пацієнтів, який спочатку прийшов на консультацію, а потім придбав програмний комплекс, був Радченко Міша, 20 років, який проживає в Києві. Заїкання: лікар О.Сухомлин про заїкання - Впевненість. Він придбав програму наприкінці квітня, прийшовши попередньо на первинний безкоштовний прийом.

Высота звука зависит от частоты колебаний связок, от числа их смыканий и размыканий в секунду. Высота голоса. Для того чтобы появился низкий звук, колебаться начинает вся связка. А если мы хотим издать высокий звук, то действует только маленький край связки.