Анатомические аномалии могут быть причиной развития заикания
tags: о центрах, причины

Обнаружение заикания

А теперь заглянем на минутку-другую в Туланский университет. Знаете где это? И я не знал, пока комп не напрягся и не доложил, что это же Америка, тот есть ее соединённо-штатная часть. А еще точнее, Новый Орлеан.

Насколько я помню, это еще и родина джаза. Но опять окунемся в проблему. Так вот, некая Анна Фундас, доктор медицинских наук, работающая на кафедре психиатрии и неврологии данного университета, предоставила свидетельства того, что анатомические аномалии могут быть причиной развития заикания.

Но самое интересное даже не это, а то, что предлагается разработать фармакологические и поведенческие мероприятия, для раннего обнаружения лиц, которые подвержены риску развития заикания.

Я так понимаю, что появляется возможность лечить заикание в зародыше, пока оно еще себя не проявило во всей красе. Что ж. Подождем дальнейшей информации из Туланского университета.

ключевые слова: обнаружение заикания

Еще рекомендуем:

Что происходит с ребенком, школьником, студентом после того, как он перестает заикаться? Излечение порождает конфликты. Как он чувствует себя в новой роли?

Із усіх проблемних питань дуже частим є питання якості відтворення звуку. Нарис 3 - Налаштування. Що робити, коли ми не можемо підняти високу форманту голосу на другій частині заняття?

Разговор пойдет о шепоте, уникальной речевой составляющей. Шепот и свист. Так вот, во время шепота они отдыхают, то есть не вибрируют.