Выявление заикающихся людей даже когда они молчат
tags: методы, о центрах, почему заикаемся?

Выявление заикания Специалисты из Торонто научились выявлять заикающихся людей даже когда они молчат, или читают книги. Оказывается, даже когда мы молчим, или решаем житейские задачи, передние доли коры головного мозга ведут очень активную жизнь. До такой степени активную, что даже современная аппаратура способна увидеть эту жизнь.

И еще одно наблюдение. Чем больше я читаю зарубежную литературу по проблеме заикания, тем сильнее во мне зреет уверенность, что в этой области, как пел В.Высоцкий, мы впереди планеты всей! У нас есть настоящие прорывы в этой области. Не сочтите за рекламу, но компьютерная методика лечения заикания Бризмейкер может только сниться западным заикающимся. А у нас она существует наяву. И даже пресловутые подделки под Бризмейкер говорят о том, что это качественный продукт. Муру не подделывают.

Но то, что я написал выше, отнюдь не означает, что я перестану перелопачивать и переваривать тонны иностранных слов в поисках чего то нового, и полезного для Вас.

ключевые слова: выявление заикания

Еще рекомендуем:

Как вести себя на экзаменах, если у ребенка возникает ступор, запинки или полный речевой блок? Не заикаться на экзаменах. Об этом, продолжая обсуждение проблемы заикания и логоневрозов, рассказывает Андрей БЛУДОВ — директор НИЦ Биокибернетики.

Каждый человек способен улучшить состояние своей речи и поднять ее до природного уровня даже за время, более короткое, нежели пять месяцев. Очерк 4 - Радость. Но для этого нужна сильная мотивация.

Форманта (лат. formatio - формирование, образование) - красивое латинское слово, обозначающее акустическую характеристику звука речи. Высокая и низкая форманты. В зависимости от частоты звука.