Сделай перевязку, а потом...заткнись. Захочет - сам скажет.
tags: эмоции

Психологи,блин

Что-то я в последнее время углубился в чтение умных статей и попытку Вам их изложить. А ведь Вам хочется не только читать и мечтать о выздоровлении, но и нормально, без заикания, общаться. И этот ящик с мерцающим экраном или с одуревшими жидкими кристаллами, дает нам всем такую возможность.

Мне очень хочется, чтобы кто-нибудь из Вас, мои бессловесные собеседники, написал мне свои мысли и свои переживания. Поверьте, я постараюсь...я не буду острить. Я хочу общаться. Напишите мне. Недавно, при разговоре, один психолог мне сказал, что мы лечим последствия, а не причины. Господи, да как объяснить этим умным людям, что если хочешь помочь кому-то, нужно помогать, а не ждать, когда выявят причины. Когда человек истекает кровью, глупо спрашивать его, как же это его угораздило. Сделай перевязку, а потом...заткнись. Захочет - сам скажет.

ключевые слова: психология, заикание

Еще рекомендуем:

Многими специалистами внушается мысль о том, что заикание — это проблема общения. Заикание: что же делать. В действительности, у заикающихся просто имеется повышенный фоновый тонус двигательного речевого центра.

Дуже хочеться розповісти про рідкі, але дуже радісні випадки. Нарис 4 - Радість. Один з випадків мені хочеться розповісти про Мазіна Віталія, 20 років, який придбавши програму на початку березня почав працювати з нею.

Еще одной качественной, индивидуальной характеристикой голоса является громкость. Сила и громкость голоса. Вы не замечали, что у каждого человека существует своя, персональная громкость?