Здрасте!
tags: эмоции

Вот так непредсказуемо складывается жизнь, что жил я в своем небольшом, но довольно разнообразном мирке и вдруг оказался в огромном. Вообще-то, он огромен только в начале, пока не обжился. А там глядишь, и он не больше кухни (хотя и кухни бывают разные).

Ведь дело не в расстояниях. Хотя я не прав. И в них тоже. Если ты остаешься один на один со своими проблемами мир становиться бесконечно большим и чужим.

Вы когда-нибудь обращали внимание на вечерние окна в чужих городах? Они совсем не такие , как в родном городе. Каждое "чужое" окно как бы отталкивает тебя, указывает на иногородность. А когда это окно твоего хорошего знакомого, да еще в родном селении - тепло из окна греет твою душу. И город уже не так велик и чужд. Все дело в количестве окон, за которыми живут твои добрые знакомые и друзья.

Вот, я и начинаю наше общение. С одной целью: сделать теплыми как можно больше окон в своей и в вашей жизни. И разговор наш будет не только о проблеме заикания, но и вообще, как говорят в Одессе, "за жизнь".